DINNER

STARTER

EDAMAME PANKO

6.00
6.00

mit Panko-Röstzwiebel-Mix

PAPADAM MATCHA

5.00
5.00

mit Matchannaise und Nori-Sesam-Mix

AGEMONO

GEFLÜGEL KARAAGE

26.00
26.00

mit Weisskohl, Mirainnaise und Zitrone

RISENCREVETTE KAARAGE

30.00
30.00

mit Weisskohl, Chilinnaise und Cherry Tomaten

SIDE DISHES

KOHLRABI KIMICH

8.00
8.00

mit Weisskohl und Sesam

TSUKEMONO

7.00
7.00

Hausgemachte Pickles

GURKE CHILI

7.00
7.00

Gurkensalat mit Chili-Dressing und Cherry Tomaten

BROKKOLI MISO

6.00
6.00

Gedämpfter Brokkoli mit Miso-Orangen-Sauce

SÜSSMAIS SHICHIMI TOGARASHI

10.00
10.00

Grillierter Süssmais mit Shichimi Togarashi und Chili-Popcorn

REIS

3.00
3.00

Gedämpfter weisser Reis

RAMEN

FLEISCH SHOYU RAMEN

26.00
26.00

mit Nudeln, Ei, Fleischeinlage und wechselnden saisonalen Toppings

RINDS SHOYU RAMEN

25.00
25.00

mit Nudeln, Ei, Fleischeinlage und wechselnden saisonalen Toppings

VEGETARISCHE RAMEN

24.00
24.00

mit Nudeln, Ei, Gemüseeinlage und wechselnden saisonalen Toppings

Extra Nudeln

+2.00
+2.00

Extra Ei

+2.00
+2.00

Extra Fleisch

+4.00
+4.00

ROBATA

GEFLÜGEL OBER- UND UNTERSCHENKEL SESAM

20.00
20.00

mit Hummus und Zitrone

SPIDER STEAK WASABI

29.00
29.00

vom Rind mit Fenchel und Apfel

RINDSFILET TATAKI TENTSUYU

36.00
36.00

mit Zwiebeln und Selleriepüree

LACHS TATAKI YUZU

33.00
33.00

mit Avocado und grünem Chili

DESSERTS

CHEESECAKE BRÛLÉE

7.00
7.00

mit schwarzem Sesamöl

YUZU GRAPEFRUIT GRANITA

7.00
7.00

mit Yuzu und Meringues